Hari Ini

Cara Membuat dan Resep GuangZhou Cusisine

Update Sabtu, 19 Oktober 2013 at 10.18. Dalam topik Resep

Advertisements
Cara Membuat dan Resep GuangZhou Cusisine  - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Arem Arem Mie



Guangzhou Cuisine adalah menu baru yang disajikan Lung Yuan Restaurant yang berada di F&B Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Menu yang satu perlu Anda coba karena menawarkan tumis udang dengan 3 macam rasa.

GuangZhou Cusisine
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)

Bahan:

1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
1 butir telur asin
1 butir ayam rebus
1 butir telur bitan (10gram)
30 ml minyak goreng
2 gr vitcin
2 gr garam
3 gr gula
1 gr merica
10 gm bawang putih cop
50 ml kuah ayam
2 ml minyak wijen
3 ml arak masak

Cara Membuatnya:

Tumis udang dengan 3 macam telur
Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya


Demikian info menarik tentang Cara Membuat dan Resep GuangZhou Cusisine yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih Advertisements

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Cara Membuat dan Resep GuangZhou Cusisine "

Poskan Komentar